Котлеты из индейки со шпинатом
Если вы любите мясо птицы, то рекомендую вам посмотреть, как приготовить котлеты из индейки со шпинатом. Мясо индейки может быть суховатым, но шпинат исправит эту проблему. Это очень вкусно и нежно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Шпинат
1 Пучок
около 100 г - Яйцо 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Фарш индейки 500 Грамм
Количество порций
Калорийность
171 ккал
Калорийность
8 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Шпинат моем и обсушиваем, лук мелко режем. В сковороде обжариваем лук до золотистого цвета на масле, затем добавим туда шпинат и пожарим минутку.
Шаг 2
Когда шпинат с луком остынут, добавим их в фарш, добавим яйцо, соль и перец по вкусу. Всю массу хорошо вымешаем и сформируем плотные котлетки небольшого размера. Разогреем гриль или мангал, выкладываем котлетки на решетку.
Шаг 3
Обжариваем котлетки по 8 минут с каждой стороны.
Шаг 4
Подаем их горячими с любимыми соусами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из индейки со шпинатом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Котлеты из индейки с кукурузой
1 ч. 0 мин
Тефтели из индейки в духовке
30 мин
Сочные рубленые котлеты из индейки
50 мин
Котлеты из индейки на пару в мультиварке
1 ч. 0 мин
Диетические котлеты из индейки
1 ч. 0 мин
Детские котлеты из индейки
40 мин
Котлеты из филе индейки
30 мин
Котлеты из индейки с яблоками и орехами