Котлеты из индейки со шпинатом
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Резник

Котлеты из индейки со шпинатом

Если вы любите мясо птицы, то рекомендую вам посмотреть, как приготовить котлеты из индейки со шпинатом. Мясо индейки может быть суховатым, но шпинат исправит эту проблему. Это очень вкусно и нежно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 1 Пучок
    около 100 г
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Фарш индейки 500 Грамм
Количество порций

Калорийность

171 ккал

Калорийность

8 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Шпинат моем и обсушиваем, лук мелко режем. В сковороде обжариваем лук до золотистого цвета на масле, затем добавим туда шпинат и пожарим минутку.

Шаг 2

Когда шпинат с луком остынут, добавим их в фарш, добавим яйцо, соль и перец по вкусу. Всю массу хорошо вымешаем и сформируем плотные котлетки небольшого размера. Разогреем гриль или мангал, выкладываем котлетки на решетку.

Шаг 3

Обжариваем котлетки по 8 минут с каждой стороны.

Шаг 4

Подаем их горячими с любимыми соусами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из индейки со шпинатом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из индейки со шпинатом
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×