Котлеты из фарша без панировки
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Зоя Шунина

Котлеты из фарша без панировки

Часто котлеты готовят в панировке из сухарей или муки. Без панировки получается тоже очень вкусно. Такие котлеты нежные, без хрустящей корочки. Подавайте их с картофельным пюре, кашей, макаронами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250 Грамм
  • Мякоть свинины 250 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Белый батон 100 Грамм
  • Подсолнечное масло 40 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Петрушка 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

9 г

Белки

18 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет.

Шаг 2

Куриное филе и мякоть свинины промойте. Лук и чеснок очистите, промойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.

Шаг 3

Белый батон залейте холодной кипяченой водой и через 5-6 минут отожмите. Пропустите через мясорубку.

Шаг 4

Петрушку помойте и мелко нарежьте, добавьте в фарш.

Шаг 5

Фарш посолите, поперчите и очень тщательно перемешайте.

Шаг 6

Из приготовленного фарша сформируйте продолговатые котлеты и выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 7

Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 8

Котлеты из фарша без панировки готовы. Подавайте к столу в горячем виде.

Видео рецепт "Котлеты из фарша без панировки"

Видео рецепт Котлеты из фарша без панировки
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×