Тефтели с брынзой
А вы пробовали готовить тефтели с брынзой? Обязательно приготовьте, ведь они получаются изумительно вкусными, сочными и аппетитными. Брынза придает блюду особенный вкус. Очень хорошие тефтели!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Булочка 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Горчица 1 Чайная ложка
- Брынза 150 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
206 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Предварительно замочите булочку в воде. Лук измельчите, яблоко очистите от кожуры и мелко порежьте. Разогрейте в сковороде растительное масло, слегка обжарьте лук и яблоко. Фарш смешайте с отжатой булочкой, яйцом, измельченной зеленью, луком, яблоком и горчицей. Перемешайте, добавив по вкусу соль и перец.
Шаг 2
Из фарша делаем лепешки, внутрь закладываем кусочек брынзы, формируем тефтели.
Шаг 3
Обжариваем тефтельки во фритюре.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Котлеты "Ни рыба, ни мясо"
1 ч. 0 мин
"Ежики" из фарша в кастрюле
1 ч. 0 мин
Котлеты во фритюре
1 ч. 0 мин
Котлеты из печени
40 мин
Котлеты мясные
30 мин
Котлета полтавская
30 мин
Ласточкины гнезда
2 ч. 0 мин
Сочные котлеты из фарша