Котлеты в кукурузной панировке
Котлеты — блюдо универсальное. Они идеально сочетаются с любым гарниром, а приготовить их можно из любого фарша. Предлагаю приготовить котлеты в кукурузной панировке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Молоко 150 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
-
Фарш
500 Грамм
у меня свиной -
Батон
3-4 Ломтиков
по вкусу - Мука кукурузная 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
С батона срежьте корки, мякиш раскрошите руками и замочите в молоке или воде.
Шаг 3
Фарш можно взять совершенно любой, у меня сегодня из свинины.
Шаг 4
Добавьте к фаршу отжатый хлебный мякиш и яйцо.
Шаг 5
Лук натрите на крупной терке или нарежьте мелкими кубиками. Посолите фарш и поперчите по вкусу. Можно добавить чеснок и любые любимые специи.
Шаг 6
Хорошо все перемешайте.
Шаг 7
Сформируйте из фарша круглые котлеты и обваляйте их в кукурузной муке.
Шаг 8
Жарьте на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 9
Котлеты в кукурузной панировке готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты в кукурузной панировке"
Оценить рецепт
5.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты без яиц и хлеба
1 ч. 0 мин
Котлеты в жировой сетке
40 мин
Котлеты "Ни рыба, ни мясо"
1 ч. 0 мин
Вкусные котлеты из мясного фарша
40 мин
Котлеты мясные
1 ч. 0 мин
Диетические котлеты из брокколи (2 вида)
30 мин
Котлеты Ежики
40 мин
Котлеты "Гнезда"