Котлеты из фарша
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Котлеты из фарша

Покажу вам, как приготовить котлеты из фарша с разными приправами. Вы точно еще не пробовали настолько ароматных мясных котлет с таким богатым вкусом. Это блюдо стоит того, чтобы с ним познакомиться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3 Зубчика
  • Крупа манная 3 Ст. ложки
    для панировки
  • Яйцо 1 Штука
  • Фарш говяжий 300 Грамм
  • Имбирь 1 Чайная ложка
    небольшой кусочек
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
    для жарки
  • Лук репчатый 1 Штука
    некрупный
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Кориандр сухой 0,5 Чайных ложки
  • Листья свежего кориандра 1 Чайная ложка
    можно без них
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Измельчите лук и чеснок, имбирь мелко порежьте. Если используете листья кориандра, то их тоже мелко порежьте.

Шаг 2

Смешайте все ингредиенты, кроме манной крупы и масла, сделайте однородную массу.

Шаг 3

Сформируйте небольшие котлетки и каждую слегка присыпьте манной крупой (буквально по щепотке). Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон (по 5-7 минут на каждой).

Шаг 4

Готовые котлетки лучше на минутку положить на салфетку, чтобы стекло масло. Все, можно подавать!

Видео рецепт "Котлеты из фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из фарша
Оценить рецепт
3.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×