Корейская морковь с мясом
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Aniuta

Корейская морковь с мясом

Острая морковная соломка - пожалуй, один из самых популярных видов овощных салатов. Предлагаю приготовить корейскую морковь с мясом. Закуска получается вкуснейшая!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 200 Грамм
    любое
  • Морковь 500 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Приправа По вкусу
    для корейской моркови
  • Кунжут По вкусу
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

6 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Морковь очистите и натрите на специальной терке.

Шаг 3

Добавьте приправу или другие специи по желанию. Выдавите зубчик чеснока.

Шаг 4

Тщательно перемешайте.

Шаг 5

Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на небольшом огне до готовности, добавив 2 ст. ложки масла.

Шаг 6

Затем добавьте оставшееся масло и хорошо наколите его.

Шаг 7

Обжаренные кусочки мяса вместе с раскаленным маслом добавьте к моркови и интенсивно перемешайте.

Шаг 8

Корейская морковь с мясом готова.

Шаг 9

Дайте закуске настояться в холодном месте и подавайте к столу, посыпав ее кунжутными семечками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Корейская морковь с мясом"

Видео рецепт Корейская морковь с мясом
Оценить рецепт
4.0, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×