Корейский салат из овощей с мясом
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Корейский салат из овощей с мясом

Думаете, что в корейской кухне готовят только морковь и капусту. А вот и нет! Она полна и разнообразна. Этот рецепт, как приготовить корейский салат из овощей с мясом, яркое тому подтверждение.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый соус 2/3 Стакана
  • Мирин 1/4 Стакана
  • Корень имбиря 1 Ст. ложка
    измельченный
  • Кунжутное масло 1 Ст. ложка
  • Коричневый сахар 2-3 Ст. ложек
  • Паста из перца чили 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Говяжий стейк 450 Грамм
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Шпинат 2 Пучка
  • Кунжут По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Смешайте соевый соус, мирин, имбирь, кунжутное масло, сахар, чили и измельченный чеснок. Вымойте мясо и замаринуйте его в специях, отправьте в холодильник на 1-2 часа. Спустя необходимое время достаньте мясо и нарежьте его кусочками, затем обжарьте на сковороде в течение 1-2 минуты.

Шаг 2

2. Вымойте и очистите перцы (разноцветные), нарежьте их тонкими полосками.

Шаг 3

3. Смешайте уже остывшее мясо с овощами, добавьте нарезанный крупно шпинат и заправьте остатками соуса, в котором мариновалось мясо. Украсьте блюдо кунжутными семенами и подавайте.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×