Корейская морковь с курицей
Корейская морковь стала очень популярна в странах СНГ за счёт своей универсальности. Островатая закуска может стать прекрасной основой для многих блюд или выступать как вполне самостоятельная закуска.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Корейская морковь 200 Грамм
-
Курица
300 Грамм
отварное - Опята маринованные 350 Грамм
- Огурец 3 Штуки
- Майонез 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Курицу заранее отварите и остудите. Разломайте на кусочки и уложите первым слоем в салатницу. Промажьте куриный слой майонезом.
Шаг 2
Следующим слоем уложите грибы. Я предпочитаю использовать именно опята, но вполне можно попробовать что-то еще. Промажьте и этот слой майонезом.
Шаг 3
Огурцы помойте и нарежьте соломкой. Уложите их на опята и смажьте майонезом.
Шаг 4
И в самом конце выложите морковь. Это будет последний слой нашего салатика. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Корейская морковь с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пекинский салат с курицей и сухариками
30 мин
Куриная "Мимоза"
1 ч. 0 мин
Острые салаты
35 мин
Салат "Гнездо глухаря" с морковью
50 мин
Салат с курицей и орехами
1 ч. 0 мин
Салат "Обезьянка" с рисом и курицей
20 мин
Салат с фетаской и курицей
1 ч. 0 мин
Салат "Корзинка"