Куриная "Мимоза"
Девчонки, рекомендую старый добрый рецепт на новый лад. Альтернатива рыбке-курочка! Все мои домашние обожают такой салатик и расходится он на "ура"!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Куриное яйцо 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Майонез 250 Грамм
Количество порций
Калорийность
175 ккал
Калорийность
18 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
В подсоленной воде отварите морковь и картофель. Почистите и мелко порежьте лук.
Шаг 2
Отварите грудку и оставьте остывать прям в бульоне. Так она не будет сухой. Затем мелко нарежьте. Отварите яйца, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы.
Шаг 3
На презентационную тарелку выкладывайте слоями сначала картофель, следующим слоем грудку и лук, морковь и яйца. Каждый слой обязательно смазывайте майонезом.
Шаг 4
Украшать салат принято тертым желтком и зеленью.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9,
всего
28
Комментарии к рецепту
Зара
13.01.2020 16:35
Очень вкусно и не хуже рыбного!
Ната Лукаш
26.12.2018 17:38
Вкусно!!!
Похожие рецепты
0 мин
Салат "Мимоза" с курицей
0 мин
Салат с курицей и помидорами
0 мин
Курица с сыром "по-французски"
0 мин
Куриная грудка в чипсах в духовке
0 мин
Салат "Мимоза" ПП
0 мин
Салат "Мимоза" классический
0 мин
Салат с курицей в тарталетках
0 мин
Курица по-французски с грибами
0 мин
Курица по-французски в мультиварке
0 мин
Слоеная куриная грудка
0 мин
Филе курицы в духовке
0 мин
Мясо по-французски из куриного филе