Клубничный десерт
8 ч. 0 мин
количество порций 16
Автор рецепта — Саша Кружко

Клубничный десерт

Легкий и сладкий крем, покрывающий слои клубники с сыром. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • стакан размягченного масла 1 Стакан
  • стакана муки 11/2 Стакана
  • стакан дробленых орехов пекан 1 Стакан
  • пачка размягченного сливочного сыра 1 Штука
  • стакана сахарной пудры 1 Стакан
  • упаковка замороженных и растаявших взбитых сливок 1 Штука
  • кварты свежей клубники, разрезанной пополам 11/2 Штуки
  • банка клубничной глазури 1 Штука


Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). В миске соединить масло, муку, орехи пекан, все хорошо перемешать, выложить в форму для выпечки и придавить. Выпекать корж около 10 - 15 минут; не доводить до коричневого цвета. Отложите в сторону, пусть полностью остынет. В миске соединить сливочный сыр и сахарную пудру, перемешать до получения однородной массы. Добавить взбитые сливки, хорошо перемешать. Смазать охлажденный корж полученным кремом. Поставить в холодильник на 8 часов, или на ночь. Перед подачей на стол сверху выложить клубнику и сбрызнуть глазурью.

Похожий видеорецепт "Клубничный десерт"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты