Клубничное мороженное на рисовом молоке
Мороженое — это освежающий и очень вкусный десерт. Предлагаю приготовить клубничное мороженное на рисовом молоке своими руками. Почему на рисовом? Оно менее калорийно и не навредит вашей талии.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клубника 700 Грамм
- Рисовое молоко 375 Миллилитров
- Сахар 100 Грамм
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
-
Сладкий ликер
2 Ст. ложки
по желанию
Количество порций
Шаг 1
Клубнику помойте под проточной водой.
Шаг 2
Удалите хвостики с каждой ягоды.
Шаг 3
Всыпьте клубнику в блендер, добавьте рисовое молоко, лимонный сок и ликер. Взбейте все до однородности.
Шаг 4
Полученную массу сложите в глубокую посуду и отправьте в морозилку на 6-8 часов. Можно кушать!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Клафути с клубникой
5 ч. 0 мин
Фруктовое мороженое
8 ч. 0 мин
Творожно-клубничное мороженое с шоколадом
10 ч. 0 мин
Ягоды в желе
5 ч. 0 мин
Молочно-сливочное желе с ягодами
20 мин
Фруктовые спринг-роллы
2 ч. 0 мин
Мороженое с ягодами
6 ч. 20 мин
Меренга с клубникой