Кета в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Кета в мультиварке

Нежная, сочная рыбка, приготовленная с минимальным количеством усилий и грязной посуды. Очень вкусно и просто! Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Обратите внимание на рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр тертый 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Перец По вкусу
  • Кета стейк 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Стейк кеты промойте и обсушите.

Шаг 2

2. Посолите, поперчите, смажьте маслом.

Шаг 3

3. Посыпьте тертым сыром. Готовьте в мультиварке в режиме "Выпечка" 40 минут.

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Полина
03.02.2020 00:10
На завтрак с удовольствие съели!
Anastasija89
13.01.2020 09:05
100 г сыра для одного кусочка наверное многовато...

Похожие рецепты

 
×