Стейк кеты в духовке
Сегодня поговорим о рыбе. Если быть точнее, то я расскажу вам, как приготовить стейки кеты в духовке легко и просто, а главное — очень вкусно. Такое блюдо выглядит аппетитно и празднично.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейк кеты 3 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Сыр 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Лимонная соль 1/3 Чайных ложки
- Укроп 2 Ст. ложки
- Базилик 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
168 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Для маринада смешайте зелень, масло, соевый соус и соль.
Шаг 2
Обмажьте полученной смесью стейки.
Шаг 3
Помидоры нарежьте кружочками.
Шаг 4
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 5
Из фольги сделайте мешочки, положите в них стейки, сверху — помидоры и сыр. Духовку разогрейте до 170 градусов. Запекайте стейки 20 минут, затем разверните фольгу и запекайте еще 5-7 минут.
Оценить рецепт
4.0,
всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Стейк из кеты в духовке
0 мин
Стейк из кеты
0 мин
Кета в фольге
0 мин
Кета под соусом
0 мин
"Кета под шубой" в духовке
0 мин
Рыбные стейки с овощами в духовке
0 мин
Красная рыба с морковью и луком
0 мин
Филе кеты
0 мин
Кета с брокколи
0 мин
Стейк из нерки в духовке
0 мин
Кижуч, запеченный в духовке
0 мин
Кета в пароварке