Стейк кеты в духовке
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Татьяна Семина

Стейк кеты в духовке

Сегодня поговорим о рыбе. Если быть точнее, то я расскажу вам, как приготовить стейки кеты в духовке легко и просто, а главное — очень вкусно. Такое блюдо выглядит аппетитно и празднично.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк кеты 3 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Сыр 50 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Лимонная соль 1/3 Чайных ложки
  • Укроп 2 Ст. ложки
  • Базилик 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

168 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для маринада смешайте зелень, масло, соевый соус и соль.

Шаг 2

Обмажьте полученной смесью стейки.

Шаг 3

Помидоры нарежьте кружочками.

Шаг 4

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 5

Из фольги сделайте мешочки, положите в них стейки, сверху — помидоры и сыр. Духовку разогрейте до 170 градусов. Запекайте стейки 20 минут, затем разверните фольгу и запекайте еще 5-7 минут.

Оценить рецепт
4.0, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×