Каша из пшеничной крупы
На Руси всегда любили готовить кашу. Видов круп, из которых варят блюдо, существует много, но все они полезные и сытные. Можно опробовать много простых рецептов на каждый день. Например, как этот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 120 Грамм
- Пшеничная крупа 1 Стакан
- Вода 3 Стакана
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Вскипятите воду в кастрюле.
Шаг 2
Добавьте в кипяток крупу, сахар и соль. Варите кашу 15 минут.
Шаг 3
Добавьте в блюдо масло, порезанное кусочками. Закройте крышкой уже без огня.
Шаг 4
Оставьте кашу на 10 минут "дойти" под крышкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Каша "Артек"
0 мин
Пшеничная каша
0 мин
Каша из цельной пшеницы
0 мин
Пшеничная каша на молоке
0 мин
Пшеничная каша с поджаркой
0 мин
Пшеничная крупа в духовке
0 мин
Пшеничная каша с мясом
0 мин
Пшеничная каша для похудения
0 мин
Рождественская каша
0 мин
Пшеничная каша с соевым мясом и овощами
0 мин
Пшенная молочная каша
0 мин
Пшенная каша (в мультиварке)