Пшеничная каша с соевым мясом и овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Пшеничная каша с соевым мясом и овощами

Люди издавна любят пшеничную кашу. По моему рецепту она получается очень вкусной, сочной и сытной. Семье нравится. А мультиварка значительно облегчает процесс приготовления. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевое мясо 500 Грамм
  • Пшено 1,5 Стакана
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Перец черный, соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Соевое мясо предварительно отварите 5-7 минут. Выложите его в чашу мультиварки, поперчите, добавьте оливковое масло. Очистите и порежьте лук. Добавьте его в мультиварку, выберите режим «Тушение» и закройте крышку. Протушите периодически помешивая.

Шаг 2

Морковь порежьте крупной соломкой или кружочками. Добавьте в мультиварку и продолжите тушение.

Шаг 3

Тем временем порежьте перец соломкой, цуккини полукольцами. Помойте помидоры.

Шаг 4

Пшено тщательно промойте под проточной водой. Лучше это сделать несколько раз, чтобы избавиться от специфического привкуса.

Шаг 5

Выложите в мультиварку цуккини, перец и пшено.

Шаг 6

Посолите кашу, добавьте порезанные помидоры и долейте кипяченой воды. Поставьте в мультиварку в режим «Каша» на 30 минут.

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Наталия
04.10.2014 20:12
Каша из пшена называется "пшённая", а не "пшеничная"...

Похожие рецепты

 
×