Каша из булгура на воде
Булгур — это пшеничная крупа, которая подойдет для приготовления и гарнира, и сладкой каши. Я хочу поделиться рецептом каши из булгура на воде, особенно он будет актуален в пост.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 2 Ст. ложки
- Булгур 1/2 Стакана
- Соль 1/3 Чайных ложки
-
Вода
1 Стакан
горячая - Сироп топинамбура По вкусу
- Масло кокосовое 10 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Изюм замочите в теплой воде на 5 минут.
Шаг 3
Разогрейте кокосовое масло на дне кастрюли с толстым дном. Обжарьте булгур в масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Влейте горячую воду, подсолите.
Шаг 5
Варите кашу на средне-низком огне под крышкой, пока крупа полностью не впитает воду.
Шаг 6
В конце добавьте промытый изюм и сироп топинамбура. Перемешайте, выключите плиту, оставьте на 10 минут под крышкой.
Шаг 7
Каша из булгура на воде готова, приятного аппетита!
Видео рецепт "Каша из булгура на воде"
Оценить рецепт
4.2,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Булгур с помидорами и перцем
35 мин
Табуле из булгура
35 мин
Булгур с овощами
40 мин
Булгур со шпинатом
30 мин
Булгур с морковью и луком
9 ч. 0 мин
Фалафель с булгуром
1 ч. 0 мин
Овощной салат с булгуром "Кысыр"
25 мин
Ризотто из булгура с рукколой