Картошка с грибами опятами жареная
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Картошка с грибами опятами жареная

Перед вами простой рецепт приготовления картошки с грибами опятами жареной. Блюдо получается не просто сытным, но очень вкусным, а за счет грибочков и ароматным. Идеально на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 150 Грамм
  • Грибы 300-400 Грамм
  • Картошка 3-4 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Масло По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

8 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала порежьте кубиками бекон и обжарьте.

Шаг 2

Добавьте приправ и собственно грибы. Накройте крышкой и убавьте огонь.

Шаг 3

Тем временем режем картофель и лук.

Шаг 4

Грибы и бекон уже хорошо протушились.

Шаг 5

Добавляем картофель и снова накрываем крышкой.

Шаг 6

Когда картофель почти готов, добавьте еще приправ, соль и перец.

Шаг 7

Потом лук.

Шаг 8

Перемешайте, накройте крышкой и жарьте до готовности. Наша картошка с грибами опятами жареная готова! Можете украсить зеленью перед подачей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×