Картофельный пирог с грибами
Быстро. Вкусно. Недорого.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1000г Грамм
- Грибы 500г Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Описание приготовления:
Картофель почистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем.
На противень положить бумагу для запекания смазанную маслом.
Прямо на противень натереть картофель в крупную терку, распределить по противню,примять, посолить, полить маслом и поставить в разогретую духовку на 15 минут. В это время промыть и порезать грибы( я предпочитаю белые),лук , посолить и обжарить на р. масле до золотистого цвета.
Выложить начинку на пирог и запекать еще 10 мин.
Оценить рецепт
4.9,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жульен из белых грибов
1 ч. 0 мин
Фаршированные шампиньоны в сметане
1 ч. 30 мин
Картофельные шарики с грибами
55 мин
Запеченные грибы с начинкой
40 мин
Тушеная картошка на сковороде
2 ч. 0 мин
Драники в горшочке с грибами
55 мин
Вареники с картошкой и грибами
50 мин
Запеканка с грибами и фаршем