Картофельное пюре с творогом
Нежное, воздушное, вкусное и приготовленное по-новому картофельное пюре с творогом. Подавать к столу картофель можно с любыми видами мяса, курицы и рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 400 Грамм
- Молоко 300 Миллилитров
- Творог 150 Грамм
- Масло сливочное 80 Грамм
- Соль 1 Грамм
Количество порций
Калорийность
138 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты по списку.
Шаг 2
Очистите картофель, сполосните и просушите. Нарежьте картофель крупными брусками.
Шаг 3
Переложите картофель в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на огонь. Варите картофель 20 минут, до готовности.
Шаг 4
Спустя время воду слейте, разомните картофель толкушкой.
Шаг 5
Добавьте в картофель творог, снова все тщательно перетрите. Добавьте щепотку соли.
Шаг 6
Влейте в кастрюлю горячее молоко, приготовьте пюре желаемой густоты.
Шаг 7
Добавьте в картофель сливочное масло, перемешайте и разложите картофель по тарелкам.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Картофельное пюре с горчицей
1 ч. 0 мин
Тефтели в картофельных корзиночках
40 мин
Картофельное пюре с горошком
1 ч. 0 мин
Картофель "Патату"
2 ч. 0 мин
Лепешка с картофельным пюре
30 мин
Пирожки из картофельного пюре
1 ч. 0 мин
Картофель с куриной печенью
1 ч. 5 мин
Картофель "Герцогиня"