Картофель на гриле в маринаде
Почему многими людьми так любимы блюда на гриле? Всё потому что получается потрясающая корочка, манящий запах и невероятный вкус. Особенно это ярко проявилось в этом рецепте. Читайте и пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Дижонская горчица 50 Грамм
- Тимьян сухой молотый 2 Чайных ложки
- Майонез 50 Грамм
- Петрушка, веточка 2 Штуки
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Картофель мелкий 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Тщательно помойте картофель, а потом отправьте его в кастрюлю с водой. Варите клубни в течение 12 минут.
Шаг 2
2. После этого охладите её проточной водой.
Шаг 3
3. Сделайте маринад. Смешайте майонез, соль, перец, тимьян, мелко нашинкованный чеснок.
Шаг 4
4. После этого картофель разрежьте на половинки и обмажьте их в маринаде.
Шаг 5
5. Потом запекайте до готовности половинки на гриле в течение 3-х минут.
Шаг 6
6. Подавайте картофель с нашинкованной петрушкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Картофельный гарнир
1 ч. 0 мин
Картофельное пюре классическое
1 ч. 0 мин
Картофель по-креольски
40 мин
Картошка с шампиньонами на сковороде
40 мин
Картошка с морковью и луком
15 мин
Картошка под сыром в духовке
50 мин
Жареный в духовке картофель со специями
1 ч. 20 мин
Пюре из батата с карри