Картофельный гарнир
Такой гарнир подойдет даже на праздник. Кто откажется от нежного картофельного пюре с ароматом бекона и жареным луком? Этот картофельный гарнир вполне сойдет и за самостоятельное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель отварной 5 Штук
- Сливочное масло 50 Грамм
- Бекон 5 Ломтиков
- Лук зеленый 1 Пучок
- Сметана 3/4 Стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Нарежьте бекон на тонкие слайсы.
Шаг 2
2. Измельчите запеченный картофель с помощью толкушки.
Шаг 3
3. Добавьте сливочное масло в картофель и перемешайте.
Шаг 4
4. Добавьте к картофелю жареный бекон и измельченный зеленый лук.
Шаг 5
5. Добавьте сметану и жареный лук в ту же емкость.
Шаг 6
6. Перемешайте гарнир и подавайте с сочным мясом.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Картофель "Айоли"
1 ч. 0 мин
Запеканка из картофеля с помидорами
1 ч. 0 мин
Рецепт пюре без молока
30 мин
Картофельное пюре с жареным луком
1 ч. 30 мин
Картофель с тушенкой
30 мин
Вкусное картофельное пюре
4 ч. 0 мин
Свинина, запеченная с картошкой
1 ч. 30 мин
Телятина, запеченная с картофелем