Картофель жареный с грибами
Предлагаю Вашему вниманию классический рецепт картофеля жареного с грибами. Знакомьтесь с рецептами и с основой классической кулинарии.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 10 Штук
- Лук 3 Штуки
- Грибы 500 Грамм
- Соль - По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
83 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
1. Грибы и лук почистите, нарежьте кубиком.
Шаг 2
2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла сначала лук.
Шаг 3
3. Затем добавьте к луку грибы и обжарьте все вместе.
Шаг 4
4. Картофель почистите, нарежьте тонкой соломкой и добавьте в сковороду. Обжаривайте все вместе до готовности картофеля. В конце посолите.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
28
Комментарии к рецепту
Вика Василенко
03.01.2019 20:22
Вкусно и быстро!Что еще надо занятым хозяйкам!Спасибо большое!
Похожие рецепты
50 мин
Жареная картошка с лисичками и луком на сковороде
40 мин
Скандинавский завтрак
40 мин
Картофель жареный с луком и зеленью
35 мин
Жареная картошка на сковороде
35 мин
Украинские драники
45 мин
Ромштекс с жареным картофелем
45 мин
Жареная картошка с замороженными грибами
30 мин
Жареная картошка