Картофель жареный с грибами
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Картофель жареный с грибами

Предлагаю Вашему вниманию классический рецепт картофеля жареного с грибами. Знакомьтесь с рецептами и с основой классической кулинарии.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 10 Штук
  • Лук 3 Штуки
  • Грибы 500 Грамм
  • Соль - По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грибы и лук почистите, нарежьте кубиком.

Шаг 2

2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла сначала лук.

Шаг 3

3. Затем добавьте к луку грибы и обжарьте все вместе.

Шаг 4

4. Картофель почистите, нарежьте тонкой соломкой и добавьте в сковороду. Обжаривайте все вместе до готовности картофеля. В конце посолите.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 28

Комментарии к рецепту

Вика Василенко
03.01.2019 20:22
Вкусно и быстро!Что еще надо занятым хозяйкам!Спасибо большое!

Похожие рецепты

 
×