Каннеллони с рыбой
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Каннеллони с рыбой

Любителям итальянской кухни обязательно стоит присмотреться к удивительно простому и очень вкусному рецепту - каннеллони с рыбой в домашних условиях под сырной корочкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Луковица 1 Штука
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Чили перец 1 Щепотка
    по желанию
  • Каннеллони 10-12 Штук
  • Рикотта 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Йогурт 100 Миллилитров
  • Моцарелла 100 Грамм
  • Тунец 350 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Мускатный орех 1 Щепотка
  • Зеленый лук 1 Щепотка
  • Лимон 0.5 Штуки
Количество порций

Калорийность

144 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом нужно заняться овощами. Луковицу, сладкий и острый перец, чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

2. На сковороду налить немного оливкового масла и отправить туда овощи.

Шаг 3

3. Обжарить овощи на средней огне до мягкости и снять со сковороды.

Шаг 4

4. Перья зеленого лука вымыть, просушить и измельчить. Добавить цедру половины лимона.

Шаг 5

5. Консервированный тунец без масла соединить с обжаренными овощами. В смесь лука и цедры добавить рикотту.

Шаг 6

6. Соединить рикотту с тунцом и овощами. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 7

7. Яйцо взбить со щепоткой соли и соединить с натуральным йогуртом. Добавить щепотку мускатного ореха и тщательно перемешать.

Шаг 8

8. Начинкой нафаршировать каннеллони и выложить в жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом.

Шаг 9

9. Залить каннеллони с рыбой в домашних условиях йогуртовым соусом и выложить сверху моцареллу. Отправить форму в духовку на 20 минут, пока не появится аппетитная корочка.

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×