Паста с ветчиной
Паста с ветчиной - народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 450 Грамм
- Яичный желток 3 Штуки
- Пармезан 100 Грамм
- Сливки 125 Миллилитров
- Ветчина 200 Грамм
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
203 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Сварите макароны до состояния "аль денте". Пока варятся макароны, подготовьте остальные ингредиенты: ветчину порежьте соломкой, натрите сыр.
Шаг 2
Слегка обжарьте ветчину на горячей сковороде с маслом.
Шаг 3
Перемешайте яйца, тертый сыр и сливки. Слейте воду из кастрюли с пастой, сразу добавьте яичную смесь и перемешайте.
Шаг 4
Добавьте обжаренную ветчину, перемешайте и посыпьте черным перцем. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паста с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
7
Комментарии к рецепту
почемучка
05.02.2019 08:05
Отличный рецепт пасты, мне очень понравилась по вкусу и готовится просто)
Lovenadezda
26.10.2018 14:20
Вкусная и простая паста! Спасибо, ужин удался муж доволен!
Ядвига Петровна
23.07.2018 17:40
Обалденно вкусно! Спасибо большое, рецепт в закладки положила)
Анна Казакова
19.10.2017 08:40
Ох как вкусно!!!!Спасибо))
София
17.08.2017 07:00
МММ, вот это вкусняшка!
Похожие рецепты
10 мин
Итальянская паста
20 мин
Лимонная паста с сыром и шпинатом
40 мин
Брокколи в мультиварке
1 ч. 0 мин
Лапшевник с мясом
20 мин
Паста с красной рыбой
55 мин
Фаршированные ракушки под сливочным соусом
1 ч. 0 мин
Паста с телятиной
30 мин
Макароны с сыром и брокколи