Камышинские соленые огурцы
Камышинские соленые огурцы смело можно приготовить в качестве закуски на любой праздничный стол. Получаются они всегда очень вкусными, а сочетаются с любыми мясными блюдами и гарнирами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 650-700 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Перец горошком 3-5 Штук
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Вода 500 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
10 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Выложите в банку зелень, чеснок, перец горошком и лавровый лист.
Шаг 3
Вымойте огурцы и отправьте их в банку.
Шаг 4
Всыпьте соль.
Шаг 5
Залейте огурцы фильтрованной водой. Закройте их капроновой крышкой и потрусите банку, чтобы соль растворилась. Затем снимите крышку и оставьте огурцы на 3-4 суток солиться при комнатной температуре.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Огурцы маринованные "Любимые"
20 мин
Огурцы в желатине
1 ч. 0 мин
Икра огуречная
2 дн. 9 ч. 0 мин
Вкусная засолка огурцов на зиму
1 ч. 0 мин
Закатка огурцов по-болгарски
3 ч. 0 мин
Варенье из огурцов с лимоном
8 ч. 0 мин
Консервированные огурчики с кетчупом
30 мин
Огурцы по-болгарски