Камбала со шпинатом и паприкой
Рецепт приготовления запеченной камбалы со шпинатом, луком, мускатным орехом, молоком, сыром пармезан и паприкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 3 Ст. ложки
- Шпинат 600 Грамм
- Камбала 450 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Мускатный орех 1/8 Чайных ложки
- Сыр Пармезан 1 Ст. ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Паприка 1/4 Чайных ложки
- Перец 1/4 Чайных ложки
- Сливочное масло или маргарин 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Выложить шпинат в форму для выпечки с антипригарным покрытием. Сверху положить филе камбалы.
В кастрюле обжарить лук в масле до золотистого цвета. Добавить муку, соль, перец и мускатный орех, перемешать. Медленно добавить молоко. Довести до кипения и варить, помешивая, в течение 2 минут, пока соус не загустеет. Залить филе камбалы соусом, посыпать сыром пармезан и паприкой. Выпекать рыбу в духовке в течение 20 минут до готовности.
Видео рецепт "Камбала со шпинатом и паприкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Камбала, запеченная в рукаве
2 ч. 0 мин
Пирог с камбалой
1 ч. 0 мин
Камбала в фольге
40 мин
Камбала в духовке со сметаной
55 мин
Камбала с грибами и апельсиновым соком
35 мин
Запеченная камбала со шпинатом и луком
45 мин
Камбала с луком и сыром
30 мин
Запеченная камбала с помидорами