Камбала в духовке со сметаной
Предлагаю вам простой рецепт приготовления камбалы в духовке со сметаной. Вы потратите совсем немного времени, а получите вкусное и полезное горячее блюдо. Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Камбала
1 Килограмм
филе - Лук 2-3 Зубчиков
- Сметана 1 Стакан
- Приправа для рыбы По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Картофель По вкусу
- Перец чили По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Моем филе в холодной воде.
Шаг 2
Лук очищаем от кожуры, промываем в холодной воде и обдаем горячей воды, чтобы избавиться от горечи.
Шаг 3
Перемешиваем лук со сметаной.
Шаг 4
Выкладываем рыбу в форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную солью и приправами. Рыбу также солим и посыпаем приправами на свой вкус.
Шаг 5
Выкладываем сверху лук со сметаной.
Шаг 6
Отправляем блюдо в духовку на 30 минут. Вынимаем, выкладываем вокруг картофель, нарезанный перец. Картофель сперва чистим, приправляем перцем. Отправляем блюдо в духовку еще на 10 минут.
Оценить рецепт
3.5,
всего
39
Комментарии к рецепту
Татьяна Серова
11.04.2017 19:15
и картофель разве пропечется за 10 минут?
Андрей Шипилин
05.11.2015 14:50
Всё хорошо, но какая должна быть температура в духовке???
Похожие рецепты
30 мин
Филе камбалы в духовке
1 ч. 0 мин
Запеченная камбала в фольге
2 ч. 0 мин
Пирог с камбалой
2 ч. 0 мин
Камбала в фольге в духовке
45 мин
Камбала, запеченная с помидорами
35 мин
Камбала с помидорами, луком и маслинами
55 мин
Камбала с грибами и апельсиновым соком
45 мин
Камбала с луком и сыром