Кабачки во фритюре
Хрустящие кабачки прекрасно подойдут как гарнир или закуска. Если получится нарезать их очень тонко, то получите настоящие чипсы. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 400 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
406 ккал
Калорийность
1 г
Белки
41 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Муку смешайте с солью. Тонко нарежьте кабачки на кружки и обваляйте в мучной смеси.
Шаг 3
В сотейнике с толстым дном разогрейте масло, порциями кладите кабачок и обжаривайте до золотистого цвета, постоянно переворачивая.
Шаг 4
Кабачки выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кабачки во фритюре"
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Кабачковые рулетики "Пальчики оближешь"
30 мин
Закуска из кабачков с грецкими орехами
10 ч. 0 мин
Малосольные овощи в пакете
2 ч. 0 мин
Кабачковый торт с помидорами
1 ч. 30 мин
Кабачковая икра с морковью и луком
40 мин
Кабачки под чесночным соусом
20 мин
Кабачки, жареные в муке
55 мин
Овощной тиан