Кабачки "Суточные"
Готовим маринованные "Суточные" кабачки. Это невероятно вкусная закуска! Кабачки получаются сочными, хрустящими и ароматными. Готовится очень просто, главное, дать им время хорошенько промариноваться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 500 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Укроп 1/2 Пучка
- Соль 1-2 Чайных ложек
- Сахар 1-2 Чайных ложек
- Масло растительное 60-80 Миллилитров
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Уксус 9% 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
122 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кабачки помойте, затем нарежьте на тонкие ломтики.
Шаг 3
Мелко порубите укроп, переложите в миску.
Шаг 4
Добавьте измельченный чеснок, сахар, уксус, соль и молотый черный перец. Влейте растительное масло и все перемешайте.
Шаг 5
Соедините получившийся маринад с кабачками, аккуратно перемешайте.
Шаг 6
Переложите в банку и уберите в холодильник мариноваться на 1 день. Периодически доставайте ее и встряхивайте, чтобы маринад распределился равномерно.
Шаг 7
Кабачки "Суточные" готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Повидло из кабачков с апельсином на зиму
50 мин
Маринованные кабачки со стерилизацией на зиму
1 ч. 0 мин
Варенье из кабачков с лимоном
40 мин
Кабачки с помидорами
1 ч. 20 мин
Кабачковая икра из запеченных кабачков
1 ч. 0 мин
Кабачковая икра без томатной пасты
2 ч. 0 мин
Кабачковая икра (обжаренная) на зиму
1 ч. 0 мин
Кабачковая икра в термомиксе