Кабачки с куриным филе
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashuta

Кабачки с куриным филе

Кто сказал, что простое не может быть вкусным? Это блюдо отличное доказательство того, что сочетание простых ингредиентов иногда может давать потрясающий результат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Куриное филе 400 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Соус соевый 1 Ст. ложка
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Орегано 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

59 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе промываем под холодной водой и даем ему обсохнуть, затем нарезаем на небольшие кубики.

Шаг 2

Молодой кабачок нарезаем на четвертинки.

Шаг 3

Болгарский перец нарезаем брусками.

Шаг 4

В сковороду наливаем небольшое количество оливкового масла и обжариваем на нем куриное филе до румяной корочки. Жарить надо на большом огне.

Шаг 5

Выкладываем нарезанный кабачок, делаем средний огонь и жарим все минут 7-10.

Шаг 6

Теперь мы добавляем к филе и кабачку соевый и томатный соус, перемешиваем.

Шаг 7

Солим, перчим, посыпаем органо и тушим все 5-7 минут на медленном огне. Болгарский перец необходимо обжарить отдельно и добавить в самом конце. Готовое блюдо можно подавать как самостоятельное, так и с гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×