Кабачки жареные с овощами
Одно из моих любимейших блюд - жареные кабачки с помидорами, чесноком и сыром. Кабачки можно подавать на обед или ужин, в качестве закуски или даже основного блюда. Получается очень вкусно и сытно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Помидоры 2-3 Штук
- Чеснок 1 Штука
- Сыр твердый 150 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Мука По вкусу
Количество порций
Калорийность
70 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки промываем и нарезаем тонкими кружочками. Каждый кружочек обваляйте в муке.
Шаг 2
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем кабачки с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 3
Присыпаем кабачки измельченным чесноком и присыпаем тертым сыром.
Шаг 4
Сверху выкладываем кружочки помидоров.
Шаг 5
Присыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Хачапури из кабачков
25 мин
Жареные кабачки с морковью и луком
30 мин
Слоеные кабачки
50 мин
Рулетики из молодых кабачков
1 ч. 0 мин
Воздушные блинчики из кабачков с зеленью
40 мин
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком
50 мин
Кабачки, жареные в томате, на зиму
19 ч. 0 мин
Жареные кабачки с чесноком на зиму