Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке
Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке в домашних условиях приготовить сможет даже новичок на кухне! Блюдо сытное, вкусное и ароматное. Сочетается с любым гарниром и просто готовится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 150 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Лук 1 Штука
- Кабачки 3-4 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
49 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Кабачки нарезаем толстыми кусочками, затем из каждого вырезаем сердцевину. Получатся такие себе "бочонки", которые мы натираем солью и специями по вкусу.
Шаг 2
2. Смешаем фарш, измельченный лук и специи. По желанию можете добавить обрезки от наших "бочонков". Тщательно перемешаем, накладываем в бочонки.
Шаг 3
3. Посыпаем сверху тертым сыром, и отправим запекаться в духовку. Как только кабачки станут мягкими - можно доставать.
Шаг 4
4. Готово! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
29
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Фаршированные кабачки (цукини)
1 ч. 20 мин
Кабачковая икра из запеченных кабачков
1 ч. 0 мин
Кабачки, запеченные в духовке со сметаной
1 ч. 0 мин
Курица с кабачками в сметане
20 мин
Кабачок с фаршем на сковороде
40 мин
Кабачки с сосисками
1 ч. 0 мин
Кабачки по-провансальски
35 мин
Кабачки по-французски