Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Жульен в тарталетках с грибами и сыром - простое домашнее блюдо, которое идеально впишется в ваше привычное меню. Сам жульен готовится очень быстро, остается разложить его по тарталеткам и запечь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 400 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сыр твердый 300 Грамм
- Сливки 500 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Тарталетки 10 Штук
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
135 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Лук мелко нарезаем. Грибы промываем и режем тонкими ломтиками. На растительном масле обжариваем лук с грибочками до полного испарения жидкости. Затем влейте сливки и добавьте муку, перемешайте. Готовьте до загустения жульена.
Шаг 2
Разложите жульен по тарталеткам. Сверху присыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 15-20 минут, температура 200 градусов.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Чесночные гренки с сыром
30 мин
Такос с лососем
20 мин
Сырная тарелка
15 мин
Закуски для пикника на природе
45 мин
Луковые кольца с фаршем
20 мин
Нарезка из селедки на праздничный стол
1 ч. 0 мин
Тушеные баклажаны с грибами
30 мин
Цветная капуста в кляре