Закуски для пикника на природе
Лето в самом разгаре. Это самое время устраивать дружеские посиделки на природе у открытого огня или у реки. Расскажу об одном из вариантов, как приготовить закуски для пикника на природе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Французский хлеб 1 Штука
- Горчица 2-3 Ст. ложек
- Сыр 200 Грамм
- Ветчина 400 Грамм
- Сыровяленая колбаса 400 Грамм
- Маринованные огурцы 4 Штуки
- Сливочное масло 60 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Батон разрежьте на 4 части, затем каждую еще пополам. Смажьте сливочным маслом одну из сторон каждого кусочка. А горчицей промажьте с другой стороны каждого кусочка.
Шаг 2
Нарежьте ветчину, сыровяленую колбасу, огурцы и сыр тонкими ломтиками.
Шаг 3
Выложите на каждый кусочек колбасу, затем ветчину, огурец и сыр, накройте вторым кусочком хлеба и прижмите.
Шаг 4
Обжарьте все 4 бутерброда на раскаленном гриле или на сковороде до румяной корочки. Можете подавать их сразу или потом, когда они остынут.
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Бутерброды с плавленым сыром и яйцом
10 мин
Сэндвич-лазанья
8 ч. 0 мин
"Монте-Кристо" сэндвич с ветчиной
10 мин
Бутерброды в сэндвичнице
30 мин
Горячие бутерброды Шахматы
40 мин
Сэндвич с мясными шариками
20 мин
Бутерброды горячие с колбасой и сыром
6 ч. 0 мин
Итальянские горячие бутерброды