Жульен с грибами на сковороде
Любимое блюдо в слегка новом исполнении. Рассказываю и показываю, как приготовить жульен с грибами на сковороде дома на ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 400 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Сметана 250 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Тертый сыр 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 5 Ст. ложек
- Молоко 250 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
187 ккал
Калорийность
2 г
Белки
22 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Сначала делаем соус: обжарьте муку, добавьте масло (2 ст.л.). Постоянно перемешивайте.
Шаг 3
Добавьте потом молоко, а когда оно закипит - сметану. Всегда помешивайте! Соус готов, отставляем в сторону.
Шаг 4
Порежьте грибы.
Шаг 5
И курицу.
Шаг 6
Обжариваем сначала курицу, потом добавляем грибы. Жарим до готовности курицы.
Шаг 7
Заливаем соусом.
Шаг 8
Сверху сбрызгиваем тертым сыром.
Шаг 9
Когда жульен подзолотится, отправьте его в духовку минут на 30 при 180 С. Наш жульен с грибами на сковороде готов! Подавать можно со свежими овощами, разными гарнирами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6,
всего
39
Комментарии к рецепту
ева
31.05.2020 17:44
*ля НА СКОВОРОДЕ - "Когда жульен подзолотится, отправьте его в духовку минут на 30 при 180 С. Наш жульен с грибами на сковороде готов! "
гений кто писал
Похожие рецепты
30 мин
Степной гриб со сметаной
55 мин
Жульен классический
20 мин
Вешенки на сковороде
1 ч. 0 мин
Салат с копченой грудкой
30 мин
Шампиньоны, запеченные с сыром в духовке
35 мин
Грибы, запеченные под сыром
25 мин
Жареные грибы с сыром
50 мин
Запеченные волнушки