Салат с копченой грудкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат с копченой грудкой

Копченое мясо в салате делает его очень сытным и питательным, а также придает особого пикантного вкуса. Попробуйте рецепт, как приготовить салат с копченой грудкой. Очень вкусный и интересный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая грудка 1/2 Штуки
  • Грибы 0,5 Килограмма
  • Луковица 1 Штука
  • Огурец 2 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сыр 150 Грамм
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Чистим и моем лук, нарезаем его полукольцами. Грибы чистим и моем, нарезаем кусочками. На сковороде с добавлением подсолнечного масла обжариваем грибы с луком.

Шаг 2

2. Половину куриной грудки измельчаем и укладываем на низ салатной формы, это будет первый слой. Смазываем тонким слоем майонеза.

Шаг 3

3. Затем укладываем грибы, обжаренные с луком, смазываем тонким слоем майонеза.

Шаг 4

4. Огурцы моем и очищаем от кожуры, нарезаем соломкой и укладываем следующим слоем.

Шаг 5

5. Отвариваем яйца, очищаем их и измельчаем на крупной терке. Выкладываем прямо на огурцы, без майонеза.

Шаг 6

6. Яйца смазываем майонезом, натираем сыр и укладываем верхним слоем. Украшаем порезанным огурцом и помидором черри. Настаиваем салат 30 минут и подаем к столу.

Видео рецепт "Салат с копченой грудкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с копченой грудкой
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×