Жюльен из кальмаров с грибами
Рецепт жюльена из кальмаров с грибами очень прост. Я запекаю жюльен и только потом перемешиваю готовый. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кальмар 200 Грамм
-
Грибы
150 Грамм
Я взяла белые грибы. - Сметана 2 Ст. ложки
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Свежая зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
169 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Помойте и крупно нарежьте грибы.
Шаг 2
Потушите грибы до полной готовности на растительном масле. Затем сложите в формочки для выпекания.
Шаг 3
Затем крупно нарежьте кальмара.
Шаг 4
Выложите поверх грибов.
Шаг 5
В сковороде на сливочном масле обжарьте муку. Добавьте в неё сметану. Перемешайте. Полученный соус разложите по формочкам поверх кальмаров. И засыпьте тёртым на крупной тёрке сыром. Добавьте зелени.
Шаг 6
Запекайте в разогретой на 180 градусов духовке около 10 минут. До хрустящей сырной корочки.
Видео рецепт "Жюльен из кальмаров с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Жюльен из морепродуктов
0 мин
Кальмары, тушенные с грибами, луком и сыром
0 мин
Кальмары, тушенные с шампиньонами
0 мин
Салат из кальмаров с шампиньонами
0 мин
Постный жульен с грибами
0 мин
Жульен с креветками и грибами
0 мин
Кальмары, фаршированные курицей и грибами
0 мин
Кальмары по-гречески
0 мин
Жюльен из рыбы
0 мин
Салат с грибами, кальмарами и сыром
0 мин
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
0 мин
Салат из кальмаров и грибов