Жюльен из морепродуктов
Жюльен из морепродуктов - очень необычное и вкусное блюдо французской кухни, которое отлично подойдет для знакомства с морепродуктами. Попробуйте - не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рапаны 100 Грамм
- Креветки 100 Грамм
- Мидии 100 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Соль, перец - По вкусу
- Оливковое масло 20 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
133 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Сперва нужно мелко нарезать две луковицы.
Шаг 2
Измельченный лук обжариваем в оливковом масле до прозрачности.
Шаг 3
Затем добавляем к луку в сковороду рапаны, перемешиваем и обжариваем еще 4-5 минут на среднем огне, помешивая.
Шаг 4
Затем кладем в сковороду мидии и обжариваем еще 3-4 минуты.
Шаг 5
Добавляем креветки, перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу и обжариваем еще 2-3 минуты.
Шаг 6
Содержимое сковороды раскладываем по небольшим горшочкам, сверху засыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 10 минут - до расплавления сыра.
Шаг 7
Бон аппетит! :)
Видео рецепт "Жюльен из морепродуктов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Кальмары фаршированные кабачками в духовке
30 мин
Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой
30 мин
Мидии с сырно-чесночным соусом
40 мин
Мидии в духовке
1 ч. 40 мин
Тарталетки с песто и креветками
40 мин
Креветки в хрустящей панировке
30 мин
Креветки со спагетти
35 мин
Пицца с креветками и колбасой