Желе рыбное
Сегодня я расскажу вам о довольно необычном блюде, которое вы вряд ли когда-либо пробовали - это рыбное желе с томатным соком. Не пугайтесь, потому что это действительно вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе белой рыбы 200 Грамм
- Сок томатный 250 Грамм
- Желатин 15 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец черный горошком 3 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
59 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Любую белую рыбу отвариваем до полной готовности в соленой воде с лавровым листом и черным перцем горошком.
Шаг 2
Отделаем мясо от костей и раскладываем по формам.
Шаг 3
Желатин заливаем томатным соком и размешиваем до полного растворения гранул. Добавляем соли и специи по вкусу.
Шаг 4
Заливаем полученной смесью формы с кусочками рыбы и ставим в холодильник до полного застывания.
Видео рецепт "Желе рыбное"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Олеся
03.10.2013 12:27
Рыбный холодец:) Но вообще, здорово, что с томатным соусом! Если заменить пастой, получится сочнее:)
Похожие рецепты
0 мин
Заливное из судака с желатином
0 мин
Рыба заливная
0 мин
Клубничное желе с агар-агаром
0 мин
Сельдь в желе
0 мин
Селедочный тарендис
0 мин
Карп в желе
0 мин
Желе из брусники
0 мин
Жюльен из рыбы
0 мин
Заливное из минтая
0 мин
Рыбное суфле
0 мин
Суфле из отварной рыбы паровое
0 мин
Филе спинки норвежской семги, жареное в золе из бурых водорослей, с огуречным желе