Жаркое в кастрюле
Предлагаю вам очень простой рецепт жаркого в кастрюле. За счет того, что все ингредиенты тут будем готовить отдельно, блюдо получится сытным, вкусным и многогранным! Да и смотреться будет отлично!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Картофель 1 Килограмм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Вода 1.5 Стакана
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. На растительном масле обжарим мясо с соевым соусом и перцем по вкусу. Как возьмется корочкой, - перекладываем в кастрюлю (желательно - с толстым дном).
Шаг 2
2. На той же сковороде теперь обжарим морковку, - и тоже отправим в кастрюлю.
Шаг 3
3. Теперь то же самое проделываем с луком...
Шаг 4
4. ... И с картошкой. Вот только картофель немного посолите и поперчите.
Шаг 5
5. Перемешайте все содержимое кастрюли, добавьте измельченный чеснок, специи по вкусу. Томатную пасту смешайте с водой, залейте в кастрюлю, и на маленьком огне тушите 40-50 минут под крышкой.
Шаг 6
6. Готово!
Видео рецепт "Жаркое в кастрюле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Картошка со свининой, тушенная в кастрюле
2 дн. 9 ч. 0 мин
Буженина в вине
1 ч. 30 мин
Тушеный картофель со свининой
1 ч. 30 мин
Салат мужской со свининой
1 ч. 0 мин
Фарш для пельменей
4 ч. 0 мин
Копчение свиных ребрышек в коптильне
1 ч. 30 мин
Свинина с картошкой в рукаве
30 мин
Отбивные из свинины на сковороде