Жаркое со свининой и картошкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Жаркое со свининой и картошкой

Жаркое со свининой и картошкой - это одно из моих любимейших блюд. Все просто, оно подходит и на обед и на ужин, готовится просто и всегда получается невероятно сытным и вкусным. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 0,5 Килограмма
  • Картофель 10-12 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Карри По вкусу
  • Масло подсолнечное По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
Количество порций

Калорийность

71 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель промываем, очищаем (если нужно) и нарезаем четвертинками.

Шаг 2

Мясо промываем и нарезаем порционными кусочками. Лук и морковь промываем, очищаем и измельчаем.

Шаг 3

Разогрейте казанок с растительным маслом. Добавьте мясо и помешивайте обжаривайте его до корочки.

Шаг 4

Теперь добавьте лук и морковь.

Шаг 5

Через 5-7 минут добавьте картофель, влейте воду, чтобы слегка покрыть овощи. Готовьте до закипания воды.

Шаг 6

Уберите огонь до минимума, добавьте лавровый лист и приправы. Перемешайте и готовьте под крышкой 25-30 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жаркое со свининой и картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое со свининой и картошкой
Оценить рецепт
4.1, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×