Мясо с арахисовой пастой по мотивам тигадегены
Очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Несколько неожиданное применение арахисовой пасты придает мясу замечательный вкус и аромат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
600 Грамм
постная мякоть - Лук репчатый 2-3 Штук
- Арахисовая паста 3 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Перец черный 1 Щепотка
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
250 ккал
Калорийность
17 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарежем кубиками среднего размера. Обжарьте в мультиварке в режиме жарки на ложке масла до румяной корочки.
Шаг 2
Параллельно обжарьте в сковороде до позолоты нашинкованный полукольцами лук (на оставшемся масле), слегка посолив и щедро поперчив его в процессе приготовления.
Шаг 3
Выложите лук к мясу, добавьте стакан кипятка и арахисовую пасту. Тушите полчаса, затем посолите мясо и переведите мультиварку в режим поддержания тепла на 20 минут.
Шаг 4
Подавать мясо в арахисовом соусе лучше всего с картофельным пюре.
Оценить рецепт
4.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Рулька в мультиварке
30 мин
Нежная свинина в сырно-сливочном соусе
4 ч. 0 мин
Свинина, тушенная в пиве
1 ч. 0 мин
Картошка с ребрышками в духовке
2 ч. 0 мин
Свиная вырезка в мультиварке
1 ч. 20 мин
Свинина с капустой и картошкой
1 ч. 15 мин
Свиные ребрышки в казане
2 ч. 10 мин
Гуляш в мультиварке