Жаркое из фасоли, кукурузы и помидоров
Рецепт приготовления вегетарианского жаркого из черной фасоли, кукурузы, помидоров, цуккини, моркови и лука.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль и молотый перец - По вкусу
-
Цукини
2 Штуки
около 450 г - Морковь 2 Штуки
- Порошок чили 1 Ст. ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
- Банка (600 г каждая) черной фасоли 2 Штуки
- Банка (900 г) измельченных помидоров 1 Штука
- Пакет (300 г) замороженных кукурузных зерен 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
Нарезать луковицу кубиками. Тонко нарезать кабачки и морковь. В большой кастрюле нагреть оливковое масло на среднем. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не начнут смягчаться, около 4 минут.
Добавить цуккини, морковь, молотый красный перец и тмин. Готовить, помешивая, пока морковь не будет готова, от 6 до 8 минут. Добавить фасоль, помидоры, кукурузные зерна и 1 стакан воды. Варить на медленном огне, пока оно слегка не загустеет, а морковь не станет мягкой, от 8 до 10 минут.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат "Рататуй"
30 мин
Красная рыба с помидорами в духовке
1 ч. 0 мин
Паста с фаршем и помидорами
1 ч. 0 мин
Бефстроганов из соевого мяса
15 мин
Паста с вялеными помидорами
30 мин
Бобы с артишоками
25 мин
Рагу из спаржи, редиса и фасоли
30 мин
Паста со спаржей, фасолью и авокадо