Жаркое
Сегодня я расскажу вам, как приготовить жаркое без труда и хлопот. Это является универсальным блюдом, которое выручает на все случаи жизни, будь то праздник или повседневный ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1,2 Килограмма
- Грибы белые 1 Килограмм
- Лук 3 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Укроп 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
180 ккал
Калорийность
0 г
Белки
17 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель нарежьте средним (по 1,5 см) кубиком. Лук очистите и мелко нарежьте, чеснок тоже мелко порубите, грибы порежьте на мелкие кусочки.
Шаг 2
В сковороде с высокими бортами на растительном масле обжарьте грибы, около 5 минут, затем добавьте лук и готовьте еще 10 минут.
Шаг 3
Затем добавьте картофель, чеснок, все аккуратно перемешайте, убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой около 25 минут до готовности картофеля.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картофель с грибами в рукаве
1 ч. 30 мин
Рулет из картофельного пюре
1 ч. 30 мин
Пышные картофельные зразы
1 ч. 0 мин
Лисички с картошкой в казане
1 ч. 30 мин
Картофель запеченный с шампиньонами
1 ч. 10 мин
Картофель с вешенками
30 мин
Жареные маслята с картошкой
40 мин
Картофель, запеченный с лисичками