Жаркое
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Татьяна Семина

Жаркое

Сегодня я расскажу вам, как приготовить жаркое без труда и хлопот. Это является универсальным блюдом, которое выручает на все случаи жизни, будь то праздник или повседневный ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1,2 Килограмма
  • Грибы белые 1 Килограмм
  • Лук 3 Штуки
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Укроп 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

0 г

Белки

17 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель нарежьте средним (по 1,5 см) кубиком. Лук очистите и мелко нарежьте, чеснок тоже мелко порубите, грибы порежьте на мелкие кусочки.

Шаг 2

В сковороде с высокими бортами на растительном масле обжарьте грибы, около 5 минут, затем добавьте лук и готовьте еще 10 минут.

Шаг 3

Затем добавьте картофель, чеснок, все аккуратно перемешайте, убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой около 25 минут до готовности картофеля.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×