Картофель с грибами в рукаве
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арина Вольская

Картофель с грибами в рукаве

Отличный способ приготовления любимого блюда, при котором не придется неотрывно стоять у плиты. И еще один плюс - картошка с грибами готовятся практически без жира. Легко, просто и вкусно! Готовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 6 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Шампиньоны 10-12 Штук
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Соль 2/3 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Прованские травы 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим продукты. Очистим овощи и грибы. У меня замороженные шампиньоны и уже нарезанные.

Шаг 2

Нарезаем картофель на кусочки среднего размера.

Шаг 3

Мелко крошим репчатый лук.

Шаг 4

И нарезаем на небольшие кусочки морковь.

Шаг 5

Перекладываем все ингредиенты в миску. Добавим соль, перец, специи и масло.

Шаг 6

И все перемешаем.

Шаг 7

Перекладываем в рукав для запекания, тщательно завяжем концы рукава. И сделаем иголкой штук 5-6 проколов в рукаве.

Шаг 8

Отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку минут на 40-45. Если хотите, чтобы картошка подрумянилась, разрежьте рукав минут через 30-35 и раскройте.

Шаг 9

Подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×