Жареный сыр с грецким орехом
Часто я готовлю на своей кухне так: открываю холодильник, смотрю, что там есть, и начинаю импровизировать. Хорошие сочетания известны, попробовать всё можно, а значит блюдо может получиться хорошим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 400 Грамм
- Грецкий орех 100 Грамм
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Фабричная панировка 50 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Сыр нарежьте брусочками длиной в 1 см, а толщиной — в 5 мм. Сложите кусочки попарно.
Шаг 2
Молоко взбейте с яйцом в лёгкую пену.
Шаг 3
В одном кусочке сыра сделайте желобок. Орехи измельчите. Уберите их в этот желобок, и накройте вторым кусочком сыра.
Шаг 4
В миске соедините сухари с панировкой.
Шаг 5
Сырные палочки обмакните сначала в яичной массе, а потом в панировке.
Шаг 6
Обжарьте сыр в разогретой с маслом сковороде с каждой стороны по одной минуте.
Шаг 7
Готовый сыр промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Сыр с клубникой
1 ч. 0 мин
Сырные палочки с кунжутом
55 мин
Сыр в духовке
20 мин
Сыр в панировке
1 ч. 0 мин
Овсяные палочки
1 ч. 0 мин
Сырные палочки из теста
45 мин
Слоеная сырная палочка
50 мин
Слоеное тесто с сыром