Жареный картофель с грибами в сливочном соусе
Приготовим вкусное и сытное блюдо. Накормим всю семью питательным и ароматным ужином. Будет очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 8-10 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Грибы лесные 300 Грамм
- Сливки 20% 100 Миллилитров
- Укроп 1 Пучков
- Лук репчатый 1-2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
71 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Лук мелко нарежьте и обжарьте пару минут.
Шаг 2
Добавьте грибы.
Шаг 3
Добавьте нарезанный картофель и жарьте все вместе до полуготовности картофеля, минут 5-7.
Шаг 4
Отдельно смешайте сливки, мелко нарезанный укроп, чеснок и специи.
Шаг 5
Залейте этим соусом картофель и тушите на маленьком огне минут 10.
Шаг 6
Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Жареная картошка с грудинкой
25 мин
Драники (вариант для ленивых)
50 мин
Жареная картошка с вешенками в мультиварке
45 мин
Жареная картошка с замороженными грибами
1 ч. 30 мин
Азу из говядины с картофелем
30 мин
Гарнир к запеченной рыбе
1 ч. 0 мин
Картофель с грибами в духовке