Жареная ветчина
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Щербакова

Жареная ветчина

Хочу поделиться простым способом перекусить утром или вечером. Рецепт приготовления жареной ветчины вашему вниманию!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 300 Грамм
  • Лук 0,5 Штуки
  • Горчица По вкусу
  • Мука По вкусу
    для панировки
  • Зелень, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

149 ккал

Калорийность

8 г

Белки

25 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кусочки ветчины смазываем горчицей.

Шаг 2

Панируем в муке.

Шаг 3

Лук режем кольцами.

Шаг 4

Обжариваем лук в масле до золотистого цвета, потом выкладываем ветчину.

Шаг 5

Обжариваем с двух сторон.

Шаг 6

Жареная ветчина готова, можете подать с зеленью и маслинами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная ветчина"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная ветчина
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×