Паста с горохом и ветчиной
Рецепт приготовления пасты с горохом, ветчиной, луком и сыром Пармезан.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста "Бантики" 450 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Масло 3 Ст. ложки
-
Луковица
1 Штука
нарезанная кубиками - Замороженный горошек 300 Грамм
- Вареная ветчина 220 Грамм
- Тертый сыр пармезан - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Отварить макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
Тем временем нагреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, жарить, помешивая, до мягкости, от 3 до 4 минут. Добавить горох и смесь оливкового масла и уксуса, приправить солью и перцем. Варить на медленном огне, пока масса не загустеет, от 3 до 4 минут.
Нарезать ветчину на полосы. Добавить ветчину в соус, варить от 1 до 2 минут.
Перемешать соус с макаронами. Подавать пасту с тертым пармезаном.
Видео рецепт "Паста с горохом и ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Соте из баклажанов с перцем
30 мин
Фузилли
30 мин
Капустные котлеты на кефире
2 ч. 0 мин
Фасолевая каша
15 мин
Паста с вялеными помидорами
30 мин
Золотые монеты
30 мин
Паста с ветчиной и брокколи
20 мин
Паста с креветками по-гречески