Жареная картошка с яйцом и луком
Жареная картошка с яйцами - русский фастфуд, незатейливое блюдо из картофеля. Полчаса времени, минимум усилий – и готов вкусный завтрак, аппетитное второе или сытный гарнир!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Яйцо 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Петрушка 1/2 Пучка
- Соль, перец По вкусу
- Куркума 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. В миске взбейте яйца, приправьте их солью, добавьте измельченную зелень.
Шаг 2
2. Обжарьте на сковороде тонко измельченный лук.
Шаг 3
3. Добавьте к луку картофель, нарезанный на кусочки.
Шаг 4
4. Приправьте овощную смесь куркумой, солью и перцем. Жарьте картофель до готовности.
Шаг 5
5. Залейте картофель яичной смесью.
Шаг 6
6. Жареный картофель с луком и яйцом подавайте горячим к столу.
Оценить рецепт
3.5,
всего
6
Комментарии к рецепту
Ира Cамохина АВТОР
06.05.2018 11:57
Это действительно маст-хев для любой хозяйки :) Быстро, просто, и главное - вкусно!
Алла
18.04.2018 14:25
Обязательно приготовлю, люблю такие рецепты - вроде и просто, но ингредиенты вкусные))
Похожие рецепты
35 мин
Картофель на гриле в маринаде
50 мин
Пюре из картофеля с жареным луком
1 ч. 0 мин
Запечь картофель в духовке
40 мин
Картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами
30 мин
Яичница "Шакшука"
1 ч. 20 мин
Запеченная картошка в духовке с сыром
1 ч. 0 мин
Гратен из картофеля с грибами
40 мин
Жареная картошка с шампиньонами